Фотоотчет с МК и история о том, как земное наполнялось нереальным...

Хотите погрузиться и ощутить мифический мир образов романовской игрушки и побывать в роли модели и стилиста одновременно?
Тогда приглашаю вас посмотерть фотоиторию о первом мастер-классе "25 февраля/ Образ романовской игрушки. MakeUp, аксессуары, фактуры, свет". После вводной теоретической части погружающей участников в мир романовского мифа, всех ждала вторая часть - практикум и фотосессия. Все образы участницы создавали сами с минимальной помощью с моей стороны. Творили без предварительной подготовки, стараясь интуитивно найти в себе стилевые пересечения с миром мифов романовской игрушки.


Итак, история о том, как девицы перерождались и  в мир мифов погружались...
Давно это было. Всего уже и не упомнить. Но молва народная сказывает, что собрались однажды девицы в кафе старграда Москва.
Дивные, одна другой краше. Каждая, как сокровище! Красотой и премудростями своими разными, словно звезды в небе полночном в тиху ноченьку: так и сияют. А талантов и ума -- ну просто палата.

Стали они мудрость предков в сотворении образ постигать, чувства сокрытие в этих образах проживать. Из дев и женщин земных в чудо мифы перерождаться.
"Объявляю съезд Василис Премудрых открытым..."
"О серьезном слушали внимательно. Всё на ус мотали и премудрости постигали".

"Делу время, потехе час. Как стать овалом или кругом, а потом перенестись в иные миры. Чудеса да и только".

"С юмором к смыслам".

"Начинаем ворожить и миф наводить".


Ещё в реальном мире, но уже с намёком на миф.
Магия медленными и тягучими сумерками начинает припорашивать реальность кафе. Пусть будет музыка...






И вот, романовская игрушка наворожила и в мир мифов нас проводила, простое кафе сумерками и тенями припорошила, земное наполнилось нереальным и в кафе Московском время остановилось.
Зрелище то было невероятное. И кто видывал, до сих пор забыть не в силах.
Дальше гуще, сумеречнее и мифичнее.
Творили без подготовки и под музыку.
Образы ловила волшебница фотограф Анна Колечкина.
А какая часть романовской игрушки живёт в вас?
















То быль, а не вымысел. Хотите проверить?! Милости просим 18 марта Образ романовской игрушки. MakeUp, аксессуары, фактуры, свет.